MASYARAKAT BATANG SERANGAN ANTUSIAS MENGIKUTI VAKSINASI MASSAL DI DESA SEI BAMBAN

Tak Berkategori

Untuk percepatan pelaksanaan Vaksinasi di Kecamatan Batang Serangan, Pemerintah Kecamatan Batang Serangan bekerja sama dengan Kodim 0203 Langkat, menggelar Vaksinasi Massal yang dilaksanakan di Kantor Desa Sei Bamban, pada Selas 05 Oktober 2021.

Pada hari yang sama pelaksanaan Vaksinasi Massal juga dilaksanakan di SDN. 058112 Puji Dadi Desa Sei Bamban. Kegiatan tersebut disambut antusias oleh masyarakat Kecamatan Batang Serangan, dengan sasaran penerima Vaksinasi masyarakat berumur lebih dari 18 tahun hingga lansia, dengan Vaksinator Nakes dari Puskesmas Sei Bamban.

Dalam kunjungannya Camat Batang Serangan Bapak ARIE RAMADHANY, S.IP, M.SP menyampaikan harapannya agar dengan pelaksaan Vaksinasi tersebut dapat mengurangi bahaya Pandemi Covid-19 khusunya di Kecamatan Batang Serangan, sesuai dengan harapan Bapak Bupati Langkat Bapak TERBIT RENCANA, PA, yang sangat berkeinginan kuat untuk membebaskan masyarakat Kabupaten Langkat dari Pandemi Covid-19.