Camat Batang Serangan Memantau Pelaksanaan Kegiatan Posyandu di Desa Sei Bamban

Tak Berkategori

Camat Batang Serangan Bapak Robbi Rezeki, M.Pd Bersama Ketua Tim Penggerak PKK dan Kepala Seksi Ekonomi Pembangunan mengunjungi Posyandu di Desa Sei Bamban Kecamatan Batang Serangan Kabupaten Langkat, pada Rabu (06/03/2024).

Kunjungan ini bertujuan untuk memantau kegiatan Timbang Serentak dan Pemberian Vitamin A yang dilakukan oleh kader Posyandu setempat.

Camat Batang Serangan mengapresiasi kinerja kader Posyandu yang telah melaksanakan kegiatan ini dengan baik dan tertib. Ia juga menghimbau kepada para orang tua untuk membawa balita mereka ke Posyandu secara rutin agar dapat mendapatkan pelayanan kesehatan yang optimal.

“Kegiatan Posyandu ini sangat penting untuk memantau tumbuh kembang balita kita. saya berharap para orang tua jangan lupa juga untuk memberikan ASI eksklusif, makan bergizi, dan imunisasi lengkap kepada balita kita ” ujar Camat Batang Serangan.