KECAMATAN BATANG SERANGAN MENJADI TUAN RUMAH PADA PERTEMUAN BULANAN TP-PKK KABUPATEN LANGKAT

BERITA DAERAH

Pertemuan bulanan Tim Penggerak PKK Kabupaten Langkat pada selasa, 02 November 2021, dilaksanakan di aula Gedung PKK Kabuaten Langkat Stabat, dan yang bertindak selaku Tuan Rumah pada acara tersebut adalah TP-PKK Kecamatan Batang Serangan.

Kegiatan tersebut dihadiri dan di pimpin langsung oleh Ibu Ketua TP_PKK Kabupaten Langkat, Ny. TIORITA TERBIT RENCANA, PA dan dalam arahan dan bimibingannya, beliau menyampaikan ” bahwa kegiatan rutin bulanan ini di maksudkan untuk mempererat tali silaturahmi sesama pengurus, anggota dan kader TP-PKK se Kabupaten Langkat, juga bermanfaat bagi kesuksesan seluruh Program – Program yang di Agendakan TP-PKK Kabupaten Langkat”.

Turut hadir dalam acara tersebut, FORKOPIMCAM Kecamatan Batang Serangan yaitu, Camat Batang Serangan Bapak Arie Ramadhany, S. IP, M. SP, Danramil-10 Padang Tualang Bapak Kapten Inf Achmad Dedy Nasution, Kapolsek Padang Tualang yang dalam hal ini diwakili oleh Bapak Iptu Oskar Purba, juga di hadiri oleh Ka. KUA Kecamatan Batang Serangan Bapak Yahya, S.Ag dan para Kades /Lurah se Kecamatan Batang Serangan beserta Ibu Ketua TP-PKK Desa/Kelurahan, serta pada pelaksanaan acara tesebut dengan mematuhi segala Protokol Kesehatan dan memakai masker.

Dalam pertemuan kali ini Ibu Ketua TP-PKK Kabupaten Langkat dan Bapak Camat Batang Serangan juga memberikan santunan kepada 10 (sepuluh) orang anak yatim yang dihadirkan dari anak – anak yatim Kecamatan Batang Serangan.

Sementara itu ucapan selamat datang disampaikan oleh Ny. Sri Artina Matius, S. Sos selaku Ketua TP-PKK Kecamatan Batang Serangan, dan acara tersebut yang membacakan Laporan Kegiatan PKK yaitu, Kecamatan Sei Lepan dan Kecamatan Sei Bingai.

Selanjutnya ucapan terima kasih oleh Bapak Camat Kecamatan Batang Serangan, serta pembacaan Notulen Rapat oleh Sekretaris TP-PKK Kabupaten Langkat dan di tutup dengan persembahan tari – tarian dari anak – anak PAUD dari kelurahan Batang Serangan.

Turut hadir pula pengurus TP-PKK Kabupaten Langkat, Ny. Suwarni Hermansyah, Ny. Sura Ukur, Ny. Nila wati Abdul Karim, Ny. Sadikun dan Ny. Supandi. (02/11/2021)