CAMAT BATANG SERANGAN BUBARKAN ACARA PESTA PERNIKAHAN

BERITA DAERAH Tak Berkategori
2/6/21 (Desa Namo Sialang Kecamatan Batang Serangan)

Camat Batang Serangan beserta Forkopimcam membubarkan pesta pernikahan yg di gelar di Desa Namo Sialang Kecamatan Batang Serangan pada Masa Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) sesuai dengan Surat Edaran Bupati Langkat Nomor: 440-991/BPBD/2021 pada tanggal 21 Mei 2021 Tentang “Perpanjangan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyrakat Berbasis Mikro dan Mengoptimalkan Posko Penanganan Corona Virus Disease 2019 di Tingkat Desa dan Kelurahan untuk Pengendalian Penyebaran Corona Virus Disease 2019 di Kabupaten Langkat”.

Sebelumny Arie Ramadhany, S.IP, M.SP (camat batang serangan) telah menghimbau masyarakat melalui Kepala Desa dan Lurah untuk Meniadakan Pesta di masa pandemi Covid-19. tapi masih saja ada masyarakat yang tidak mematuhi aturan yang berlaku.